|
Programma
- 20,30 Cena e dopocena
con lo swing di Abat-Jour Quintet
e Gran Ballo di Capodanno
con walzer al piano sulle note di
Lucia Marziali e Rosita Antolini
- dalle ore 01,00 musica e ballo
con il Rhythm and Blues dei The Varnellis
e Musica Disco anni 70*80
Info, costi e prenotazioni:
345/7913885
Ciaotickets
www.palasavelli.it
FaceBook
|
Menù
Antipasti
Lonzino marinato con emulsione al melograno,
Uovo in camicia in salsa moenèau,
Crostone,
Zucca grigliata alla scapece,
Anatra farcita con misticanza di campo,
Foglie di vitello bianco in salsa tonnata con mirepoix di ortaggi.
Primi
Risotto in crema di cappone, Ravioli con ripieno di zucca
in salsa al tartufo.
|
Secondi Coscio di maiale
in crosta di castagne
con sformato di verdure,
Zampone e lenticchie
Dolci
Moùsse al limone e Spumante
A Buffet
Panettone, Pandoro,
Torrone
Pizza di fichi
Uva, Mandarini
|